Diseño y propuesta de manual de procedimientos operativos para el personal nuevo del punto de venta de Farmacias "Sana Sana" de la Corporación GPF - Ramirez Torres, David Alberto (2011)
Introducción. Marco teórico - conceptual. Diagnóstico situacional. Marco metodológico de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones