Propuesta para la creación de cabañas ecológicas en la parroquia el Goaltal perteneciente al cantón Espejo-provincia del Carchi - Fernandez Cuji, Daysi Karina (2005)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa. Estudio financiero. Pronosticos financieros. Análisis financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.