La contaminación de la ciénaga ·la segua", la perdida de su flora - fauna y propuesta educativa - Arteaga Sabando, Edme Rosalia (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA