Plan de marketing turístico para incrementar la ocupación en los establecimientos hoteleros del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Avila Robalino, Marco Patricio (2009)
Plan de marketing turístico para incrementar la ocupación en los establecimientos hoteleros del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura. Brief del cantón Antonio Ante. Diagnóstico situacional. Síntesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de medios anual. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Bibliografía páginas web.