Relaciones públicas internacionales función e importancia en el Ministerio de Relaciones Exteriores - Sanchez Sola, Margarita Elizabeth (2005)
Introducción. Antecedentes. Problema. Objetivo general. Metodología. Marco Teórico. Antecedentes Históricos de las Relaciones. Definición de las Relaciones Públicas. Instituto Británico de Opinión Pública. Club de Relaciones públicas de Dinamarca. Análisis de las Relaciones Públicas. Elementos o palabras claves de las Relaciones Públicas. Deliberada. Comunicación Bidireccional. Definición de las Relaciones Públicas. Internacionales. Análisis de las Relaciones Públicas Internacionales. La nueva era del Marketing Global. Empresas estadounidenses que trabajan para gobiernos extranjeros. Relaciones Públicas de Grupos Internacionales. Estructura orgánica del Ministerio de Relaciones Exteriores. Encuestas a Profesionales.Bibliografía. Anexos.