EL METODO DE SOLUCIONES DE PROBLEMAS EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LAS MATEMATICAS EN LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO, NOVENO Y DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA GENERAL DEL COLEGIO NACIONAL MIXTO DELBERT VELASQUEZ DEL SITIO EL BEJUCO, PARROQUIA - Cusme Cusme, Bairo Rene (2008)
Introducción. Marco teórico. Variable independiente. Razones por la que se tomó la enseñanza aprendizaje de las matemáticas como variable dependiente. Relación de la variable independiente y dependiente. Conclusiones y recomendaciones.