Instalación de un establecimiento hotelero en el Balneario de Tonsupa - Salazar Donoso, Marco Vinicio (2015)
Introducción. Mercado. Ingeniería. Económico Financiero. Estudio de Gestión. Estudio de Impacto Ambiental. Estudio de Impacto Social. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos.