Estudio de factibilidad para la expansión de la empresa Servicio Óptico - Proaño Acebo, Manuel Alejandro (2009)
Tema. Antecedentes. Investigación de mercado. Estudio técnico. Ingresos y egresos. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.