Propuesta de un plan de mejoramiento en procesos administrativos y operativos en la hostal Isla Isabela ubicado en Quito-Pichincha, en el sector Jipijapa - Cabrera Egas, Nadia Ivanova (2016)
El presente trabajo ha sido realizado en base al estudio y análisis de los procesos administrativos y operativos que se están ejecutando actualmente en el Hostal Isla Isabela, ubicada en el sector de la Jipijapa en la ciudad de Quito. El objetivo del este trabajo tiene como fin realizar una mejora en sus procedimientos con el afán de ofrecer un servicio de calidad a sus clientes y atraer un mayor número de huéspedes, para lo cual se detallará los procesos y funciones a seguir para cada departamento. El analizar las fortalezas, oportunidades, demanda y oportunidad (Análisis FODA) del mercado nos permitirá determinar los factores en los cuales se deberá trabajar para cumplir con las necesidades y cumplir la expectativa del cliente.