Reestructuración metodológica de la Ludoteca Roqueton Roquetan de la Casa de la Niñez 1 de la Fundación Patronato Municipal Dan José - Nieto Suarez, Karina Elizabeth (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL.-TEORICO-CONCEPTUAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. CAPITULO VII: PROPUESTA.