Diseño interior de espacios de aprendizaje mediante materiales que produzcan estimulación sensorial para personas no videntes, aplicado en la Escuela ISPED "Manuela Cañizares" - Poma Bernal, Jenny Paola (2011)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Análisis situacional actual. Propuesta. Bibliografía. Conclusiones y recomendaciones