Elaboración de sake o vino de arroz, por medio de la fermentación con el uso saccharomyces cerevisiae y arroz ecuatoriano - Garcia Maldonado, Grace Carolina (2010)
Introducción. Bioquímica del proceso de fermentación. Desarrollo de vino de arroz o sake. Análisis y resultados del proceso. Conclusiones y recomendaciones.