Manual de clasificación de puestos por competencias para Concentración Deportiva de Pichincha. - Alvear Navarrete, Gabriela De Las Mercedes (2009)
El problema de investigación. Marco referencial. Fase diagnóstica. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones