Provisión de recursos económicos permanentes para organismos sin fines de lucro mediante el diseño de un modelo de gestión de relaciones públicas caso: Fraternidad de Alianza Toca de Assis - Muñoz Solorzano, Daniela Alejandra (2010)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Metodología. Modelo de gestión de relaciones públicas para la provisión de recursos económicos. Conclusiones y recomendaciones.