Diseño de un sistema justo a tiempo (J.I.T.) aplicando mejora continua en el departamento de despachos en la empresa "Megacabados" - Andrade Ruiz, Carlos Ernesto (2013)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de megacabados. Diseño de un sistema justo a tiempo. Conclusiones y recomendaciones