LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE DESTREZAS DEL LENGUAJE EN LOS Y LAS ESTUDIANTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA A DISTANCIA JUAN JIMENEZ, EXTENSION SIMON BOLIVAR DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Loayza Criollo, Zoila Edith (2009)
Introducción. Debate teórico. La violencia intrafamiliar y su relación con los problemas del aprendizaje. El desarrollo de destrezas del lenguaje en los y las estudiantes de la unidad educativa a distancia Juan Jiménez, extensión Simón Bolivar. Análisis y recolección de datos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.