Implementación de un dispositivo para monitorear mediante una PC, el sistema cardiorrespiratorio de los lactantes para prevenir la muerte súbita - Valle Rodriguez, Caterine Maricela (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.