Análisis y perspectivas de las relaciones comerciales entre Ecuador y Japón - Villagomez Palacios, Daysi Soledad (2008)
Antecedentes. Visión de Japón y el Sistema General de Preferencias. Análisis de los términos de intercambio entre Ecuador y Japón. Efectos de los términos de intercambio entre Ecuador y Japón. Conclusiones y recomendaciones