Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera de las instituciones de sector financiero correspondiente a los bancos del sector privado ubicados al norte del Distrito Metropolitano de Quito - Guanochanga Gualotuna, Margarita Veronica (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Indice de gráficos.