Plan de mejoramiento en la manipulación de alimentos en los puestos de comida del mercado diario de Cayambe - Rueda Maldonado, Edison Xavier (2012)
Generalidades. Marco téorico. Metodología de la investigación. Resultados. Plan de mejoramiento. Conclusiones. Recomendaciones