¿Como potenciar el aprendizaje en la clase colibríes del preescolar Imagine? - Noboa Ochoa, Mireya Eugenia (2008)
Marco teórico. Formulación del problema, diseño y desarrollo de la investigación. Análisis y propuesta. Conclusiones. Bibliografía.