Uso de la calculadora en las operaciones fundamentales y su incidencia en el aprendizaje de las matemáticas - Bravo Cedeño, Jose Gustavo (2012)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.