COMPORTAMIENTO Y COMPETENCIA DEL AHORRO BANCARIO CASO QUITO - Mendoza Pita, Ana Cristina (2002)
Contenido: Introduccion. Marco teorico y referencial. Diagnostico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones