Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "Old West Bar - Pizzería" en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Aguilar Montesdeoca, Monica Elizabeth (2012)
Antecedentes y planeamiento del problema. Marco de referencia. Análisis y diagnóstico situacional. Investigación de mercados para medir el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico. Propuesta de mejoramiento integral. Evaluación de beneficios. Conclusiones y recomendaciones