Análisis crítico de la legislación Cooperativa Ecuatoriana. Sus leyes conexas - Peñafiel Benalcazar, Gustavo Gualberto (1980)
CONTENIDO: El movimiento cooperativo en el Ecuador. Descripción General de la ley de Cooperativas, su reglamento y leyes conexas. Funcionalidad de la ley en el contexto Nacional. Recomendaciones para la modificación de la legislación ccoperativa del Ecuador QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO