Diseño de un programa de mejoramiento de seguridad y salud ocupacional en la Unidad Municipal de Salud Norte - Mena Tunala, Laura Judith (2010)
El problema de investigación. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.