Estudio para optimizar la utilización de contadores de energía en masificación de clientes - Moreno Gonzalez, Cosme Amable (2005)
Contador de energía monofásico. Condiciones que deben cumplir los contadores. Conexión de contadores monofásicos. Instalación y mantenimiento de contadores. Contratación de medidores. Conclusiones y recomendaciones.