La computadora como herramienta pedagógica mejora el aprendizaje a distancia en tercero de contabilidad. Colegio Eugenio Espejo Manta - Chavez Parraga, Antonio Jose (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.