Plan de mejoramiento del clima organizacional para optimizar el desempeño productivo y la satisfacción laboral de los trabajadores del Grupo Agrícola La Fabril S.A. en la planta extractora La Comuna - Yanez Guizado, Mirian Marlene (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.