Propuesta para la implementación del seguimiento ocupacional como parte del proceso de gestión del IECE - Zambrano Chuez, Katerine Del Carmen (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Tipo de investigación. Cuadro resumen de los últimos seis años de gestión. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Citas bibliográficas.