Exportación de guitarras Olvio Chiliquinga, hacia la ciudad de Santa Rosa California Estados Unidos - Chiliquinga Pin, Maritza Marisela (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Indicadores económicos del Ecuador. CAPITULO III. Análisis de las estadísticas del comercio exterior. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Base legal y procedimientos de las exportaciones en el Ecuador. CAPITULO VII. Situación país de destino: Estados Unidos. CAPITULO VIII: Costos de exportación. CAPITULO IX. Inversiones y financiamiento. CAPITULO X. Costos e ingresos. CAPITULO XI. Evaluación del proyecto. CAPITULO XII. Conclusiones y recomendaciones.