SIMBOLISMO DE LA MAMA NEGRA EN EL PROCESO DE CONSOLIDACION DE LA IDENTIDAD CULTURAL DE LOS/AS LATACUNGUEÑOS/AS - Cordova Cepeda, Monica Sofia (2008)
Debate teórico. Símbolos y expresiones culturales que se muestran a través de la Mama Negra. Diagnóstico poblacional. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Cronograma de actividades y presupuesto. Anexos.