Proyecto de factibilidad para la exportación de rosas al mercado de Lituania durante el período 2009 - 2018 - Cifuentes Vasquez, Diana Carolina (2008)
Introducción. Aspectos generales. Características generales del proyecto. Base legal. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera y económica. Exportación. Conclusiones y recomendaciones.