Diseño de un sistema de selección de personal por competencias para Gourmet Food Service GFS S.A. - Jacome Onate, Dolores Alejandra (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco de referencia. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.