Estudio de factibilidad para la creación de una café - bar con temática artesanal de las culturas del Ecuador ubicado al norte de la ciudad de Quito - Pila Jacome, Gabriela Augusta (2009)
Introducción. Generalidades del cantón Quito. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.