La india y su proyección para convertirse en la tercera economía mas grande del mundo en el año 2050 - Del Pozo Mosquera, Erika Enoe (2011)
Introducción. Historia de la India: formación y desarrollo de su sociedad y economía previos a su independencia. Situación económica actual de la India. La India y sus relaciones económicas con el Mundo. Las relaciones India - Ecuador. Conclusiones y recomendaciones