Estudio de la aplicación de resinas fenólicas para controlar la producción de arena de la formación "m-1" en el campo Tarapoa - Ocaña Proaño, Luis Alberto (2012)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES