La escuela para padres y su influencia en el rendimiento escolar de los niños del sexto y séptimo año de educación básica de la Unidad Educativa El Vigía - Morales Vera, Carlos Fernando (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.