Diseño de un modelo de mejoramiento continuo para la administración del personal en la unidad de finanzas de la empresa Petroindustrial (matriz) ciudad de Quito - Cedeño Macias, Evelin Patricia (2008)
Introducción. Diagnóstico actual de la empresa. Investigación de mercado. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.