Optimización del clima laboral en el proceso de inclusión para lograr la equidad de género en Instituciones Militares, estudio de caso: Ala de Transportes No. 11 de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Chimbo Lucas, Maria Valeria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.