La educación en valores como eje transversal en la formación de los estudiantes del primer año de bachillerato - Mora Muñoz, Rosa Lina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta