Efectos del uso combinado de radiación UV-C y atmósfera modificada sobre el tiempo de vida útil de mora de castillería (rubus glaucus) sin espinas - Teran Guerrero, Andrea Estefania (2013)
INTRODUCCION.. MARCO TEORICO. METODOLOGIS. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES