Plan de negocios para la producción y comercialización de queso gris por parte de la empresa La Laguna - Sarzosa Brazzero, Esteban Alejandro (2016)
La empresa La Laguna actualmente se dedica a la ganadería y desea incursionar en la producción y comercialización de quesos para aumentar su margen de ganancia, entregando al consumidor un producto de calidad. Por tanto se ha propuesto elaborar un plan de negocios para evaluar si es técnicamente factible y económicamente rentable incursionar en la elaboración y comercialización de quesos.