Plan de negocios para la exportación de guayaba hacia Holanda - Bravo Larrea, Dayana Michele (2014)
Capítulo I. Metodología de la investigación. Capítulo II. Antecedentes y generalidades del producto. Capítulo III. Base legal. Capítulo IV. Estudio de mercado. Capítulo V. Estudio técnico. Capítulo VI. Comercio exterior. Capítulo VII. Inversión y financiamiento. Capítulo VIIII. Costos e ingresos. Capítulo IX. Evaluación del plan de negocios. Capítulo X. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.