Elaboración de un estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una comercializadora e-commerce de flores y arreglos terminados para exportar los productos a los Estados Unidos de América - Egas Darquea, Diana Carolina (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos de proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones