Proyecto de factibilidad para la exportación de mortero pegante de cerámica a Colombia 2013 - 2022 - Paez Velasco, Andrea Vanessa (2013)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones