Plan de relaciones públicas para difundir las ventajas y beneficios que el Banco del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social ofrece a la comunidad - Benitez Larco, Maria Belen (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones