Optimización del control de sistemas de transferencia de crudo pesado en una estación de bombeo - Ibarra Davila, Julio Paolo (2003)
Proceso de deshidratación de crudo pesado. Tanques de almacenamiento. Propuesta de cambio. Definición de sistemas de medición y control general. Resultados.