Plan de mejoramiento del servicio de nutrición y dietética del Hospital de Atención Integral del Adulto Mayor - Silva Rodriguez, Gabriela Elizabeth (2013)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico situacional del Hospital de Atención Integral del Adulto Mayor. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones