Proyecto de factibilidad de exportación de plantas medicinales y aromáticas a la ciudad de Nueva York, estado de Nueva York, Estados Unidos durante el período 2005 - 2014. - Pazmiño Rivera, Cindy Marilyn (2005)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Exportación, trámites y sus costos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones